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La Cantina del Chato es el espacio obligado para los amantes del buen comer en el país

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La Cantina del Chato es el nuevo concepto que abre sus puertas en Santo Domingo, donde los amantes del buen comer podrán disfrutar de un ambiente adulto, con un menú de platos y tragos emblemáticos de la cocina tradicional mexicana.

La Cantina del Chato es el nuevo concepto que abre sus puertas en Santo Domingo, donde los amantes del buen comer podrán disfrutar de un ambiente adulto, con un menú de platos y tragos emblemáticos de la cocina tradicional mexicana.


Ubicado céntricamente en la Calle Virgilio Díaz Ordoñez No.41 del Ensanche Evaristo Morales de esta ciudad, cuenta con varios espacios para el disfrute, incluyendo la terraza con un ambiente relajado ideal para cerrar el día, seguido del salón central de la Cantina, con un estilo meramente mejicano que desde ya se proyecta como la cita obligada para compartir las vivencias del día entre amigos, disfrutando de bebidas acompañadas de más de 20 variedades de  botanas de cortesía especialmente preparadas para los visitantes cada día, concepto único en el país hasta el momento.
Adicionalmente esta cantina contará con el Carrito del Chato, un espacio para desayunos de 7 a 11 de la mañana con Tortas de Cochinita, equivalente al sándwich de pierna dominicano, pero sazonada con mas de 10 especies diferentes.
DSC 6716DSC 6745DSC 6747DSC 6698DSC 6814 Asimismo el menú de almuerzo a la carta de 12 a 3 de la tarde y para cenar de 6 a 11pm,  al cierre de la noche vuelve el Carrito con sus Tortas que estará operando hasta las 2 de la mañana durante los siete días de la semana.
Sergio Poo, Director General, explicó que este concepto surge de la visión de compartir la cultura y gastronomía mexicana que no es coincidencia que su apertura histórica coincida con la celebración de 205 Aniversario de la Independencia Mexicana.
¨Hoy es un día de gran júbilo para todos nosotros al ver realizado un sueño que se fue materializando con la insistencia y apoyo de la familia y amigos de que compartiremos con el mundo los platos que preparábamos con amor en cada encuentro.¨, dijo.
Al hablar en el acto de apertura, Poo agradeció a todos los que confiaron en esta novedosa opción gastronómica en Santo Domingo, especialmente a la familia y a los socios Nathabeck De Moya, Carlos Puesan y Mirtha De Moya.
Tras la bendición del cálido lugar a cargo de Diacono Leandro de la Iglesia El Buen Pastor, Poo dio las ¨gracias a Dios, por permitirme realizarme en una vida con mis dos pasiones que son la Cocina y el Golf.¨
Informó que durante todo el mes de septiembre celebran el ¨Mes Patrio¨, con un Happy Hour de 5 a 7 de la noche, de lunes a viernes con bebidas seleccionadas y acompañadas de botanas diferentes cada dia.